Lyon SIRHA 2025 Option Cuisine et Entreprise

Une parenthèse enchantée pour nos élèves de 3° qui suivent l’Option Cuisine et Entreprise depuis deux ans. Cinq jours à Lyon fin janvier 2025, à la découverte de cette capitale gastronomique et du Salon International de la Restauration, le SIRHA. Une visite guidée culturelle de la Basilique de Fourvière, du vieux Lyon, des traboules, des Halles BOCUSE, une dégustation de tartes aux pralines… Une visite et un atelier chez Valrhona à Tain l’Hermitage, un dîner dans un bouchon lyonnais, une institution à Lyon. Un séjour riche en rencontres au sommet ! La preuve en images… Un grand merci à tous nos partenaires à qui nous avons pu rendre visite sur le Salon, un moment magique. Les professeures chargées de l’Option Cuisine et Entreprise Catherine BUHAGIAR et Sarah BORDES-SAUREL

Stand de la Fondation Paul BOCUSE en compagnie de Mathias NARCISSOT, pâtissier à RENNES
Point de vue de la Basilique de Fourvière
SIRHA 2025 Découverte des Start Up
Merci Les Algues !

Dans la même rubrique…

Revenir en haut