Le mercredi 2 avril s’est tenu le concours N°1 « du dessin à l’assiette » pour nos Petits Bocuses de l’Option « Cuisine et Entreprise ». 12 élèves ont réalisé leur plat au sein de l’établissement : une volaille avec deux garnitures de saison et une sauce. Un jury composé de 9 personnes a dégusté et évalué leur assiette. Les élèves avaient auparavant dessiné leur plat avec le professeur d’Arts Plastiques, Monsieur ANZEMBERG. Un bel après-midi culinaire avec des photos prises à cette occasion. Une exposition de leur dessin et des photos prises par Ninon SIRRE, styliste culinaire, aura lieu chez Rougié et Plé à Rennes au mois de mai et les résultats du concours seront dévoilés lors de la remise de diplômes le mercredi 04 juin au Centre Culinaire de Rennes. Merci et bravo à tous ! Catherine BUHAGIAR et Sarah BORDES-SAUREL
le cahier des charges ci joint
Documents à télécharger
- Du dessin à l’assiette (PDF, 210.7 kio)






