Une nouvelle promotion voit le jour en cette rentrée 2025, 12 élèves de 4° ont été sélectionnés pour intégrer l’Option « Cuisine et Entreprise » au Collège, Option qui a vu le jour en 2022.
Cette Option permet aux élèves de découvrir le monde de l’entreprise autour des Arts de la Table et de cuisiner avec des chefs lors d’ateliers culinaires. Les ateliers culinaires, sous l’égide de la Fondation Paul BOCUSE, ont lieu tout comme les modules d’entrepreneuriat le mercredi après-midi. Un diplôme d’initiation aux Arts Culinaires est délivré par la Fondation Paul BOCUSE en fin d’année scolaire. Voici le programme pour vous donner envie….
Mesdames BUHAGIAR et BORDES-SAUREL
Documents à télécharger
- Programme Option Cuisine et Entreprise 2025-2026 (7) (PDF, 990.8 kio)
Dans la même rubrique…
- Option « Cuisine et Entreprise » Nouvelle promotion Fondation Paul BOCUSE
- Exposition « du Dessin à l’Assiette » Rougié & Plé Rennes
- Concours du dessin à l’assiette
- Option « Cuisine et Entreprise » Remise de Diplôme
- Option Cuisine et Entreprise : C’est parti !

