Mercredi 12 avril, 11 élèves du Collège ont reçu un diplôme de la Fondation Paul BOCUSE après avoir participé à 10 ateliers culinaires le mercredi après-midi tout au long de l’année scolaire. Ils ont préparé à cette occasion l’apéritif pour 50 personnes : au menu : Mousseline de betterave, Gaspacho de concombre petit pois et menthe, Crumble parmesan chèvre miel, Endives roquefort noix, Sardinade et Cake aux herbes…. Une soirée fort sympathique en compagnie de leurs parents et des deux chefs cuisiniers : Hortense JACQUET et Camille PAIGIER qui les ont accompagnés. Quelques photos illustrent ce moment très agréable. Catherine BUHAGIAR et Sarah BORDES-SAUREL
Dans la même rubrique…
- Les germanistes à l’Ambassade d’Autriche
- Fondation Paul BOCUSE Remise de diplômes
- Le Collège La Binquenais à la UNE !
- Les élèves germanistes à l’Ecole d’Architecture
- Nouvel an chinois au collège La Binquenais
- « History has shown us that courage can be contagious. »
- Les 6e ont fait la Route du Rhum 2022
- Cross départemental
- L’Ecole d’Architecture de Rennes au Collège
- Concours Clémenceau, la réussite des élèves de La Binquenais